Легко ступают босые, длинные ноги

Эстер Гриневицкая
Легко ступают босые, длинные ноги
Да и вся она движется плавно и гибко
Ею давно любуются ангелы и боги
Следят за каждой на костюме ниткой

Лебедиными руками и пальцами тонкими
Она перебирает в воздухе фигуры
Под музыку ритмичную и звонкую
Раскрывается невероятная натура

Дивное тело, словно из мрамора
И кожа цвета золотистой ванили
Но девушку с восхитительной аурой
Только использовали, и по-настоящему никогда не любили