Про контрнаступ

Валерий Ковалёв 4
        Про «контрнаступ»

С весны в «контрнаступ» собиралась
Нацистов свора – ВСУ.
Но долго-долго не решалась
Навлечь на голову беду.

Собрав нацистские все силы,
За полночь – в самый тёмный час,
С фашистским духом из могилы
В «контрнаступ» двинулась на нас.

Но наши воины не спали,
А службу бдительно несли.
Они противника встречали
И в прах «армаду» разнесли!

Явили стойкость и уменье,
И беспримерный героизм,
Вели жестокое сраженье
За край родной, за мир, за жизнь!

Горели «Брэдли», «Леопарды» -
Хвалёный НАТОвский отряд.
По пять, по шесть их только в кадре,
Подбитых, рядышком стоят!

Подбиты, выстрела не сделав,
Прорыва сделать не смогли,
Они до линии раздела,
До боя  даже не дошли!

Отряд украинский в смятенье:
«Контрнаступ» их пошёл не так...
Их натолкнулось наступленье
На русский, слаженный кулак!

                15.06.-23г.