Сила позитива

Вадим Ивашечкин
Сколько бы не фигарить-хорошим не будешь,только поулыбаются и хлопнут по плечу.Лишь сила позитива дела все исправляет,и я им улыбаюсь и вообщем-то молчу.Всех выручу ребята,я знаю что я делаю,хотя конечно делаю порой во вред себе.Часы свои потрачу, начальство не оценит,и лишь другие краски приснятся мне во сне.Порой бывают всякие неадекваты разные,которые по жизни бывают хороши.Которые расспрашивают,и в общем притворяются, которые бывают почти что кореши.Но вот открыв лицо своё порою неожиданно,но очень даже вовремя,и сразу видно их.Но с этими ребятами,немного психопатами дела никак не делаются,пишу я просто стих.Бывает всё в сомнении,быть или не быть тому, всё время что-то думаешь,никак всё не решишь.Но жизненный порой рывок даёт внезапно класс-урок,и надо сразу действовать,тогда всё отразишь.Вот так вот и закончился и может даже начался этап других дел жизненный и множество идей.Уходят и встречаются, работают,тусуются на разном стыке жизненном количество людей.