Зачем?

Олег Никул
Ты мне фото прислала зачем , в платье свадебном , с взглядом печальным  ,
выставляя себя божеством  духом жертвенным  , или  сакральным  ?
Ты не можешь смириться с судьбой , что не быть нам во веки с тобою ,
продолжаешь  терзая меня наслаждаться своею игрою .
Я тебя отпустил и давно , не тревожу тебя в мыслях всяких 
и не делал в твой адрес ни в чем  заключений конечных двояких .
Отпусти и смирись с тем что есть , будь добра сделай это скорее  ,
не хочу я учавствовать вновь , в настроений твоих лотереи!!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/K0QuPQX5vC4