Хочу...

Татьяна Рау
Хочу прильнуть к твоей груди,
нектара губ твоих напиться,
в любви хочу я раствориться,
всю боль оставив позади.

Хочу в глазах твоих тонуть.
Тонуть, чтоб небыло спасенья,
чтобы исчезли все сомненья
и вместе продолжать наш путь.

Хочу с тобою засыпать,
с тобою утром просыпаться
и никогда не расставаться.
Навек одною плотью стать...

31.07.2023