Чуть помедленнее, пони

Андрей Лесто
В день субботний было жарко,
Мы стояли на балконе,
Слышим - песня с зоопарка
"Чуть помедленнее, пони",
Голоском поётся тонким,
Зуб даю, иль два, что детским,
Эмоционально, звонко
И совсем не по советски!
И звучит во мне, хоть тресни,
В память врезалась так ярко,
В исполнении этом песня
Лейтмотивом зоопарков!
"Чуть помедленнее, пони,
Чуть помедленнее,
Я хочу зоопарк рассмотреть!"