***

Светлана Демина 7
Где бы ни была, но краше дома
Места в этом мире, видно, нет.
Здесь особый воздух, все родное,
Звезды, и дожди, и солнца свет.

Мчит меня обратно скорый поезд
Из далеких солнечных краев...
Дом родной все ближе, и покоем
Сердце полнится, и радостно поет.

Где бы ни была, всегда обратно
Я вернусь к тебе, мой край родной!
Сердце приведет, ему понятно -
Все пути его ведут домой.