Мы ещё повоюем

Елена Инина
Мы повоюем ещё за себя,
Хотя за детей не придётся...
Славы народа мы всё же добьемся,
Дело своё безгранично любя, -
Да, мы повоюем ещё за себя!

Сердце великое будет стучать,
Значит, не скоро ещё остановка....
Чтобы народу всю правду сказать
И разобраться во всей обстановке.
Сердце великое будет  стучать...!

Мы повоюем... Да! Чтобы успеть
Быть с красотою... На сцене...
Чтоб прочитать, проиграть иль пропеть
Судьбам своим перемену!!!
Так мы повоюем?  Нам надо успеть!!!
1.08.23 about 1.10 AM