Рыбка-поэтка

Ольга Демиденко Заярская
А может и я останусь в сети сетевой поэткой.
А может и ты указательным тронешь стихов разметку.
По контурной карте, не вплавь и не вброд, а посуху чинно
Ты выйдешь меня почитать-поводить пером перочинным.
Померкнет луна и простоволосое солнце погаснет.
Забь;тся в сети златохвостая рыбка, из сказочной басни.
И хрустнет под скорой ногой ивняковая ветка.
Я рыбка, улов невелик, сетевая поэтка.