Я снова тебя увижу

Виктория Мишле
Я снова тебя увижу. Во сне, наяву- не ясно.
Любовь моя словно глыба.Так значит она опасна.
Я снова тебя увижу. Нет встречи- теряю силы.
Ведь путь наш давно очерчен. А ты и не знаешь, милый.
Любовь моя словно солнце. Тебя обогреет в прохладу.
И напоит, как речка.
А что ещё тебе надо?
Любовь моя словно песня, что соловьями поётся.
Не каждый её услышит. Не в каждом она отзовётся.
Любовь моя как стихия.Замри- устоишь на месте.
Лишь в ней я черпаю силы.А можем с тобою вместе.