Мой кот

Арсений Коваленко
Мой кот такой хороший,
Да что там, - самый лучший!
Мохнатенькие ушки,
Пушистенькие ножки!

Когда он спит на полке,
На пуфе или тумбе,
Мурлыкает уютно
Он с мордочкой довольной!

А выспавшись, резвится
И скачет по квартире,
Такой смешной и милый,
Ну как не подивиться!

Раз подустал, приходит
Ко мне, садится рядом,
Трёт носиком забавно,
Любимый мой котёнок!

Ему насыплю корма,
Налью водички в миску,
Чтоб освежилась киса,
Чтоб не была голодной!

Ты, котик, самый лучший,
Мой сладенький, хороший!
Живи как можно дольше
И радуй людям душу.

Июль 2023 г.