Стихотворение по окончаниям

Павел Тумасов
      
  Добрая пародия Павла,
  на любителей, так сочинять стихи
-   -   -   -   -   -   -   -   -  -

         Зи! Зе!

      
 Иван Иваныч  из Бенга́зи,
 Имел серьёзный сдвиг по фазе,
 Работал на секретной базе
 И подрабатывал в инязе.
 Любил жену, возил в КАМАЗе.
 Дарил цветы, всё больше в вазе.
 Жена – ж его , что б ей заразе
 Шабашила в отделе Шта́зи.
 Мечтала о путёвке в Грязи.
 Но не знакомились с ней кня́зи.
 Финал таков, в длиннющей фразе.
 Не знал Иван страны Бенга́зи.
 
          +     +     +
иллюстрация из интернета.
                30.1.2023г.