Белая какашка

Максим Селютин
Белая какашка мёрзнет на снегу
Жалко мне бедняжку,я домой возьму
Разомну руками и теплом согрею
Не печалься друг мой -в твоё счастье верю

Будешь ты ютиться дома у меня
На двоих нам хватит света и огня
Больше не замёрзнешь,не отдам зверью
Белая какашка--я тебя люблю.