Не падай духом

Юрий Зобнев
Не падай духом ни когда
Всё будет так как ты захочешь
Теряем мы не на всегда.
Но нервы иногда ласкочим.

Скучаем думаем грустим.
Но всё наладится поверь мне.
Друг другу всё всегда простим.
Порой не думая о скверне.

Мы ждём того что даст толчок.
И станет жизнь за миг красива
А вот сейчас мы как волчок.
Вружим по плоскости игриво.

Но скоро новый поворот.
А значит новые задачи.
Там будет долгожданный взлёт.
Там всё красиво и без сдачи.