Мечта

Беляева Мила
(*если мне не изменяет память,
то написано в 1999 году...
Одно из первых произведений)



Я подняться хочу в облака,
    нежно-лилового цвета,
Полетать над вершинами гор,
    обгоняя порывы ветра,

Дотянуться хочу до звезд,
    рассыпанных в небе гурьбою,
Оторвать хоть кусочек луны,
    и на память забрать с собою.

Пусть он дарит мне свет свой всегда, 
    принося любовь и удачу,
И не слышит никто никогда,
    то, как я потихоньку плачу...