недельный завет...

Эс Мартынов
недельный завет…
эС. Мартынов

У  нас  Шаббат
По  понедельникам…
По  пятницам  -  частично,
Но  Щаббат…
И  в  нашем  милом
Муравейнике 
Трудоголизм  не  очень  чтят…

Среда  -  шаббатово
Похмелье…
Четверг  -  чистейший
Рыбный  день:
Уха  -  спасительное  зелье
Ухода  в  тень
Через  плетень…

Вновь  пятница  -
Ничто  не  ново…
Опять  впадение  в  Шаббат…
И,  как  итог,
Венком  терновым
Нас  покрывает  целибат…