Сплетение чувств

Галина Тишкова
Твой голос, улетающий в безбрежность,
На миг застыл у призрачной черты.
И разлилась восторженная нежность,
Достигнув небывалой высоты.

А в космосе замедлились кометы,
Повиснув на распущенных хвостах.
И время затерялось в небе где-то,
Остановив все стрелки на часах.

Моё "люблю" слилось с твоим "спасибо"
В дыхании, едином на двоих.
Как чувственна, любовь ты, и красива,
Купая в откровениях своих.

Мы вместе совершаем это чудо:
Слияние сердец, сплетенье рук
И шёпот в унисон: "С тобой я буду,
Пока не разлучит нас небо вдруг".