Добро

Екатерина Юрьевна Васильева
Столько зла причинили мне,
А мне нужно делать добро,
Давать дары дороже золота слитков...

Не забыться в непростом этом сне,
Не бросить голову в ведро,
Не «захмелеть» от вкусности напитков...
(1.08.23 02:52)