Мир после дождя

Нинон Пручкина
Как люблю я краски утра
После летнего дождя,
Солнце брызжет перламутром,
На вершины восходя.

Серебром залиты парки,
Дышат свежестью в росе.
Будет день довольно жарким,
Полон новых потрясений.

Добрых знаковых событий
Мы который год все ждем,
Чтобы все было омыто
Утром солнечным дождем.

Ты без мрачной суеты
Ощущаешь вдруг блаженство.
Мир без войн и без вражды
Обретает совершенство.