Посиделки с соседями за чаем

Сергей Чапаев
Не будем ,давай, о политике,
Ведь ею забиты все СМИ,
Куда не зайди - всюду критики.
Давай, оставаться ЛЮДЬМИ.

Давай лучше вспомним хорошее,
Немало за жизнь набралось.
Встряхнём  настроенье увядшее,
Ведь всё же не плохо жилось.

И есть о чём вспомнить с улыбкою,
И есть кому морду набить.))
Не будем , давай,  о политике,
И Бога не будем гневить.

И дети уж выросли. Умнички.
И в доме - девайсов не счесть.
Давай, испечём лучше блинчики,
И будем с вареньем их есть.))

Давай-ка споём лучше песенку,
Про первую нашу любовь,
Про в небо ведущую лесенку,
И чувства - пришедшие вновь.

Хорошее в жизни случается!
Почаще о нём говорить.
Светить не всегда получается,
Но, свет - можно в детях продлить.

И коли уж нам удаётся
За жизнь эту как-то держаться,
Давай-ка с тобой посмеёмся,
Над тем, о чем сто;ит смеяться.

Не будем, давай, о политике.
Без нас не исчезнут Миры.
Мы - Космоса  мелкие винтики,
И атомы Черной дыры.

От нашего "истинно верного",
И " самого точного" взгляда
Земля - не изменит вращение...
...... Да нам , оно - и не надо.