Грека 2

Анатолий Викулин
,

Я спросил вечор у грека:
- Как пройти в библиотеку?

Грек сказал: Библиотека
Там, где нет иксА, игрЕка.

На заборе.

      ***

Раз пошёл приезжий грЕка
в нашу сельбиблиотеку,
но попал на дискотеку.
Молодёжь ярА от века -
с грека сделали калеку.

Валерий Экс   01.08.2023