Провожаю на тот свет

Ольга Засова
 Нет у тела больше надежды
Все осталось в ушедших годах,
Ритуалы посмертной одежды,
И печать чистоты на губах.
Перекрещены руки в забвенье
А на лоб молитвы завет,
Свечи плачут мне на колени,
Провожаю тебя на тот свет.