Кристально-чистый дар любви...

Юрий Кочубей
Когда теряется "опора",
Когда туманны жизни дни,
К святым ...Успения собора,
Свой взор, в смирении склони!

Прими Божественное Тело,
Довольствуй возростом своим,
Здесь всё Христово - Кровь и Вера,
Всё то, что сердцем свято чтим!

Лети Душа! Печаль не трогай,
Тоску с собою не зови,
Пришёл твой час, тебе подмогой,
Кристально-чистый дар любви!
01.08.23