Других законов своды

Николай Сергеевич 01
Мы на Земле создали рай
Коммунистический когда то
Изподтишка пришёл раздрай
Ох, тяжела была расплата.

И вновь в фаворе босяки
Кто в СССР шли против власти.
Забитый люд был вновь с руки
Чей ум горел в тенётах страсти.

Всё разрушал «свободный» плут,
Что семь десятков создавали
Чтобы забыл безумец-люд
Тех, кто в полях боёв остались.

Забыт наказ и песни тех
Кто вырвал у смертей свободу
Кто обеспечил детский смех.
Теперь других законов своды.

Живём в «штамповочных цехах»
Под рёв колонок, хмеля буйство
И в одурманенных мозгах
Взамен физические чувства

Нормальных песен не поют,
Где наркота и люди-зверы,
Где «штампы» ритмы задают
Там рифмы не нужны, размеры.