Я забываю твои глаза

Марина Безносюк
Я забываю твои глаза.
Хочу не помнить твои нежные руки.
Но не работают тормоза
И я жду каблуков твоих стуки.

Я бы мог обогнать часы
И заставить сердце молчать.
Но надежда на встречу сбивает весы.
Я по нашим местам тебя еду искать.

Чтоб не видеть тебя во сне,
Коротаю бессонницей ночь.
Твой родной портрет на стене
Должен мне в этом помочь.
 
Я бы с вещами покинул дом,
Но со мной всюду боль от разлуки.
Поменяю замки потом...
А пока... Жду каблуков твоих стуки...