Кто Господа характер знает, сомнений в сердце не п

Ирина Загуменнова
КТО ГОСПОДА ХАРАКТЕР ЗНАЕТ,
СОМНЕНИЙ В СЕРДЦЕ НЕ ПУСКАЕТ!

Если душа сомневается в Боге,
Страхами сильно сегодня полна,
Значит духовно она не окрепла
И не познала характер Христа!

Как сомневаться в Нем можно сегодня,
Видя заботу Его и любовь,
Помня, что ради спасения нашего,
Пролил святую Он чистую кровь?

Видно, что сердце еще не постигло
Божьей любви всей пока полноту
И не отдалось без всяких терзаний,
И без остатка всецело Ему!

Вот почему, так мала еще вера
И сомневается в Боге душа!
Но придет время, однажды сумеет
Не сомневаться уж больше она!

Верить Господнему каждому Слову,
В трудностях Богу всегда доверять!
Нужно побольше душе еще времени,
Чтоб лучше Бога сегодня познать!
1.08.23
@ Ирина Загуменнова