Лизоблюд

Евгений Френкель
Лизоблюд – такой Адам:
Лижет блюда господам,
Лижет блюда у господ
И приносит горький плод,
Потому что лизоблюд
Совершает срам и блуд.
Ты решился выйти в люди?
Вспоминай о лизоблюде. (01.08..23).