Попросту влип...

Сергей Савченко 3
Если Солнце от вьюги продрогнет,
Покоряясь седым небесам.
Приютят его лаской отроги,
Если нет, то попробую сам.

Прихвачу одеялко из ваты,
Шарф, ушанку и пару бахил.
Голенища чуть высоковаты,
Ничего, я в них тоже ходил.

Не забыть бы всуе сопливчик,
Вдруг простуда или же грипп…
Все подумают, что я счастливчик,
Нет, люблю его… просто влип.
01.08.2023г.