Неповторимая, неидеальная...

Татьяна Князькова
Неповторимая, неидеальная.
Вдруг окрылённая или печальная.
Колкая, грубая и равнодушная.
Мягкая, нежная, взгляду послушная.

Дерзкая, смелая, неумолимая.
Тихая, робкая и уязвимая.
Разная очень и непостоянная,
Пусть непонятная и даже странная.

Будь, какой хочется, будь, какой нравится.
Кто-то оставит, а кто-то останется.
Кто-то забудет, а кто-то забудется.
Кто-то откроется, кто-то почудится.

Неидеальная, неповторимая
И словно Космос неизмеримая.
Непостижимая, словно Вселенная.
Будь с собой честною, будь себе верною.

Просто поверь в себя с новою силою,
Просто позволь себе чувствовать, милая.