Милое лето

Мигунова Наталья Алексеевна
С детворою лето пело,
Танцевало, как хотело.
Отдыхало, загорало,
Землянику собирало.

Помогало в играх разных
(Получалось всё прекрасно!),
Удивлялось, улыбалось,
На качелях покаталось.

И в музее побывало,
Даже в прятки поиграло.
И сказали лету дети:
«Ты - милее всех на свете!»