я иду по прямой

Ирина Матренина
Я иду по прямой
Ни кривлю я душой
Все те кто не со мной
Путь их будет иной
Не желаю им зла
Все сожгу я дотла
Встречи все и ,слова
Тем кому не нужна
Бог пошли мне людей
Чтоб без злобных идей
И с открытой душой
Были чтобы со мной ..,