Тоска

Надежда Бубнова 3
Кажется это сон.
Жаль, но это не сон.
Даже не бред, чей-то.
Не громыхающий летний гром.
Нет, ничего тут нечто.
Происходит наяву всё.
Охвачены мосты огнём.
Мне бы забыться обо всём.
Да, только тоска угнетает ночью и днём.