Нетолерантная истина

Лютик Воронцова
Истина, она не толерантна.
Истина ревнива и строга.
Ныне лицемерные педанты,
Выставляют друга за врага.

Ложь за правду выдают злодеи.
Зло, за милосердие. Лукаво.
Общество ослепших лицедеев,
Искаженных помыслов и нравов.

Неприложны истины Христовы!
В скорбном мире истина одна!
Истина - Евангельское Слово!
На все годы, веки, времена.