Отучаешь меня от себя...

Гаврилов Семен
Отучаешь меня от себя
.......... и себя от меня отучаешь,
это мудро, наверное... знаешь,
.......... поступают так только любя...

Коль не любишь, зачем отучать,
.......... всё и так позабудется вскоре,.
ведь не зря так волнуется море
.......... и торопится берег обнять...

Миг короткий, где счастлив, забыть,
.......... зачеркнув, не получится, знаю,
кто-то с "чистого" жизнь начинает,
.......... только в ночь волком хочется выть...
--------------------
Отучаешь себя от меня
.......... и меня от себя отучаешь,
только дверь в сон закрыть забываешь
.......... и во снах даришь нежность, любя...