76. Отзыв - Елене Калистке

Юрий Раменский
Отзыв на стих Елены Калистки
"Стереть из памяти страницы..."
http://stihi.ru/2023/08/01/1472

   ***
А жизнь, тем временем, проходит,
И время мчит из года в год.
Любовь всё так и не уходит,
А мог же быть другой исход...

Оставьте прошлого надежды,
О том, что раньше не сбылось.
Уже не будет так, как прежде,
Уж так по жизни повелось...

Забудьте то, что не свершилось,
Не стоит душу свою рвать.
Нам жизнь дана, чтоб счастье сбЫлось!
Пора всё заново начать :)