Можно вечно смотреть...

Евгений Деденко
Можно вечно смотреть на огонь!
Можно вечно смотреть на воду!
Нежность нежностью любовь тронь.
С благодарностью Мать природу.

Это две трети ещё есть треть.
Одна треть та, как символ жизни.
Буду вечно смотреть, глядеть.
На свой род, как продленье мысли.