Мама моет раму

Олег Карабаев
*   *   *


Воскресенье, рано,
Школьная тетрадь.
Мама моет раму,
Подбежать, обнять.

Мама моет раму,
Дальние края.
Почта, телеграмма,
Мама, вот и я.

Раму моет мама,
Годы сизой мглой.
Мой, родная, раму,
Умоляю, мой...