Из книги Описи-01

Манукян Марина
АРИСТОКРАТ-Гордец-Себе-Не-Позволяет-
Поступков-Низость…Наш-Раскормленный-ПЛЕБЕЙ-
Свидетелей-Внимание-Не-Уважает:
Нас,-Вероятно,-Не-Считает-За-Людей,..-
Уже-И-Не-Старается-Быть-Адекватным-
Ни-Тоном-Приторным-Без-Памяти,-Ни-Слов-
«МногоПолярностью»:Лжёт-Платно-И-Бесплатно-
Служебной-Функцией…»Начальник-Дураков-
Как-Нужных-Подлецов»-Давно-Уж-Не-Обязан-
Кому-то-Нравиться:Стыд-Попран,-Страх-Окреп-
До-Состояния-БЕССТЫДСТВА(НЕ-НАКАЗАН-
ИМЕЕШЬ-ПРАВО)…Из-Тюремных-«Мощных-Скреп»-
Наш-ОБРАЗ-ГОСПОДИНА-«Вышел-В-Люди»,..-Прочно-
Там-Окопался-И-Размножился,..-Теперь-
Себя-Считает-«Защищённым-Полномочным-
Во-Всём-И-Сразу»,-«Закрывая-ОБЩЕЙ-Дверь-
Возможностей-Перед-Носами-Конкурентов»,..-
Чиновник-Пафосный-Диктатор-Моралист-
В-Казённых-Декорациях:»Чисто-Конкретно»-
Уроет-Всякого,-Кто-«Помыслом-НеЧист-
При-Смыслах-Государственных»…Дух-Мафиозный-
Кичлив,-Но-Примитивен:Правильно-Понять,-
ЧТО-Сделало-Державу-Нашу-ГРАНДИОЗНОЙ,-
Он-Не-Способен…Будем-Погибать…?…