Мало солнца

Ольга Астровна
Расстаёмся, расстаёмся каждый вечер до утра...
Мало солнца, мало Света и Любви  людским сердцам.
Пробуждаясь, шлю я Миру самый искренний привет
И улыбки отражение вижу в Небе я лазоревом в ответ!