***

Татьяна Беклемышева
По зимним снегам и весенним проталинкам
Осенней листвою слегка припорошена,
Став летней жарой я пройду и нечаянно
Тебя обожгу,  зачарую, хороший мой…
И  стану волненьем нежданным, непрошенным…

Да вот не рискну предложить, чтоб попробовал
Мёд  бабьего лета со вкусом полынным…
Не пообещаю свидания скорого,
С теплом проводив за калитку с калинами.
Уходишь? Иди… Не окликну по имени…

Вдруг вспомнишь... К чему?  Эти листья  вчерашние
Метели  покроют серебряным кружевом…
Озябшая осень. Немного уставшая.
С косыми дождями… Тебе это нужно ли?
Как жаль, а казалось, что всё - настоящее...