Закрывай глаза

Арсений Коваленко
Закрывай глаза:
Ночь уже пришла,
Засыпает жизнь,
Вот и ты ложись.

Я с тобой всегда.
Закрывай глаза:
Отдохнут они,
Поглядят на сны.

Пусть приснится май,
Пышный каравай,
Солнце, милый дом,
Игры всем двором.

Уплывает в сон
Наш жилой район,
Сёла, города,
Область и страна.

Завтра новый день,
Множество затей, -
А пока что спи,
Силы припаси.

Тёплая кровать
Просит в ней дремать.
И подушки в ряд
Мягкостью манят.

Тишина, покой.
Я всегда с тобой.
Глазки закрывай,
Чтоб приснился май.

Отдохни чуточек.
Добрых снов, сыночек.
Пусть удастся ночка.
Спи спокойно, дочка.

Июль 2023 г.