Ваджайна

Александр Часовщиков
Она сказала, неудобно,
А я сказал, да брось ты, ладно,
Ведь, если хочется, то можно,
Тащи сюда свою ваджайну,

И время– ночь, и снег и ветер,
И след задует моментально,
Иди же, покурить, погреться,
Скучаю по твоей ваджайне,

Давай, рысцой, через сугробы,
А я, пока, поставлю чайник,
Скипит он к твоему приходу,
Чужие не хочу ваджайны,

Соседи спят, никто не видит,
И не узнает тайны нашей,
Давай, смелей, скорей иди ты,
И я займусь твоей ваджайной,

И до утра, почти что вечность,
И встреча будет долгожданной,
Я выхожу тебе навстречу,
Ну не хочу других ваджайн я!

                01.08.23.