Тонкие наблюдения. Афоры

Михаил Гуськов
1. Не обольщайся, что тебя не слушают, за тобой пристально наблюдают.

2. С какой стороны не обходи, а напрямую пройти уже не получится.

3. Воспитанный человек хамит комплиментами.

4. Если черту не переходить, под ней придётся проползать.

5. Если тебя "послали", главное - выбрать правильный маршрут.

6. Быстрая утомляемость позволяет выжить в эпоху грандиозных замыслов.

7. Скучные и глупые люди тоже страдают манией величия.

8. Если вы зашли слишком далеко,  не стоит возвращаться.

9. Если перешел черту, чтобы вернуться назад, под ней придётся проползать.

10. Главное, найти свою "точку невозврата" и уютно в ней устроиться.

11. Джентльмен это тот, кто не заморачивается, надевая рваные носки.

12. Лучшее место для головы - в шляпе.

13. Если нет старой одежды, зачем покупать новую?

14. Я знаю, что буду делать завтра, но не знаю, почему я об этом не помню.