Вечности наследник

Альга
Когда однажды оземь рухнув головой,
случится день, как будто последний,
тогда ты в миг обернешься звездой,
чтобы явиться Вечности наследником.

Для мира ты отныне предстал чужой,
ведь ты уже сам вышел за его предел
в сиянии и чистоте в космос большой,
оставив природе прежнее земное тело.

Вдруг станет Вестью для тебя Благой
явная Щель, что в пространстве Бытия -
через нее бьет Свет, но совсем Иной,
и по лучу скользит Духа твоего стезя.

В то Иномирье, где ты всегда родной;
в объятия, что ждут уже вечность тебя;
в полноту ощущение, что пришел Домой,
в Нерожденности открывая Истину себя.