Надо очень хотеть

Алексей Михайлович Кириллов
Как метеор пронеслись девяносто,
В них было всё:и сложно и просто.
Дожить удалось до этаких лет,
Глянул вокруг, а ровесников нет.

И я благодарен за это судьбе,
Что столько она отмерила мне.
Хоть жизнь идёт уже на излёт,
А Родина тянет к себе и зовёт.

Пройтись не спеша по заветным местам,
И поклониться могилам, крестам.
А школа звенит и звенит как ручей,
Её навестить, поклониться и ей.

И вот наяву и вовсе не сны,
Реальностью стали желанья, мечты.
И коль захотел чего преуспеть,
То этого надо ОЧЕНЬ ХОТЕТЬ.



      Лесные Поляны 01.08.2023.