Перила

Надежда Супрунова
Я тебя никогда не любила,
Ты меня никогда не любил.
Я стояла у края перил,
Ты стоял у стены. Что же было

Между нами у этой стены,
Что же было у этого края?
Мы касались друг друга, не зная,
Сколько взяли у Бога взаймы.

Сколько после придется вернуть,
Сколько будет бессмысленной боли.
Что же было? С ума сошли что ли?
Как мы дали себя обмануть?

2023 г.