Нас просто не будет

Юрий Матвеев
Нас просто не будет, как не было раньше.
А были, чтоб мир изменить хоть немного.
И если в нас не было злобы и фальши,
То, верная пройдена, значит дорога.

Нас просто не будет. Останется воздух,
Которым дышали, в котором летали.
Нас просто не будет. Ни рано, ни поздно,
А как в книге судеб о нас написали.

Нас просто не будет. Но, все-таки были.
Взрослели, терпели, жалели, старели.
Но, все-таки были: дышали, любили.
Летали, летали. И вот улетели.

Нас просто не будет.