В жалюзях окон забрезжил рассвет

Семён Фирштейн
Ночи исход полумрак полусвет,
В жалюзях окон забрезжил рассвет.
Чувствую воздуха свежий приток.
Это с балкона подул ветерок.

Кроны деревьев от ветра качаются,
Рано разбуженный двор просыпается.
Утра природы картины рисуются,
Мысли рождаются, строки рифмуются.
Солнце восходит и краски меняются,
День наступает и жизнь продолжается.