Травы в росе

Жанна Зудрагс
Вновь купаются травы в росе,
Внешний вид освежая у луга.
В первозданной и чУдной красе
Кверху тянутся страстно, упруго.
Ветер летний несёт аромат
По тропинкам, до маленькой речки.
Только близость больших автострад
Заглушает тот запах беспечно.
И блестит на травинке роса,
Символ свежести, чудо природы,
Как хрустальная грусти слеза,
Не в угоду большим небоскрёбам.