Зачем

Октябрина 5
Зачем отдал меня ему?
Зачем ушёл ты слишком быстро,
А я кричала - Почему???
На что ответили  - смирись-ка.

Зачем признал меня всему,
Зачем на миг ты был так близко?
А я , стонала по утру,
Просила помощи.., как низко.

Зачем предал меня,  т о н у,
Зачем уже... не вижу смысла.
А я , лишь выла на луну,
Глазами стертыми капризно.